信息工程学院党委深入学习贯彻党的二十大精神
2022-11-10 11:12     (浏览次数:)

为深入学习贯彻党的二十大精神,11月8日,信息工程学院邀请马克思主义学院院长韩玉霞教授,为学院全体教师作题为“踔厉奋发勇毅前行团结奋斗”党的二十大报告解读。

韩玉霞以党的二十大要点为主线,从党的二十大召开的时代背景、鲜明主题和重大意义等方面,详细解读了党的二十大精神的丰富内涵和核心要义,逻辑严谨、内涵丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,为学院党员干部和教师学习领会党的二十大精神作了全面深入地辅导。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键。要把着力点聚焦到坚持内涵发展、特色发展上来,建强特色优势专业,深化综合改革创新,重视教师队伍建设,不断提高办学质量和水平。要把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要提高站位、精学细悟,确保入脑入心、融会贯通。

通过学习,大家纷纷表示,将牢记嘱托,胸怀理想、志存高远,勤于学习、敏于求知,敢闯敢试、敢为人先,顽强拼搏、团结奋斗,崇德向善、砥砺品行,以党的二十大的精神为指引,以更饱满的工作热情和更加坚定的责任担当推动资环大学各项工作提质增效。

供图、撰稿:鞠晶;审核:唐林 高鸿斌