首页  中央精神  学习动态  重要新闻  学习资料
中泰学院党总支专题学习党的二十大精神
2022-11-20 21:20     (浏览次数:)

11月18日,中泰学院党总支召开了线上会议,专题学习党的二十大精神,会议邀请学校马克思主义学院鲍玉老师作了党的二十大精神专题辅导报告,中泰学院全体党员、预备党员、入党积极分子及全体学生参加会议。

会议以“踔厉奋发 勇毅前行 团结奋斗——深刻领会党的二十大报告精神”为题,从深刻认识党的二十大召开的重大意义、加深理解党的二十大主题、认真学习党的二十大报告的主要内容、奋力谱写更加绚丽的华章四个方面作了精彩的阐述,整场报告主题鲜明、条理清晰、重点突出,既有政治高度,又有思想深度,使学院师生对党的二十大精神的理解更深刻、更透彻。

会议要求,全体党员要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期的行动指南,要认真学、深入学、带头学,准确理解党的二十大精神的深刻内涵和实质要求;要坚持学以致用、知行合一,把党的二十大精神落实到各项工作当中,落实到学校的疫情防控中,党员干部要认真执行校党委的决定,打起精神,任劳任怨,坚守岗位,起到模范带头作用,确保校园有序稳定;要贴近实际、创新多种形式,从我做起,从身边做起,认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,确保全体师生入心入脑。

此次会议,全体师生党员备受鼓舞,纷纷表示要弘扬伟大建党精神、延安精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心。与会人员还就如何学习宣传贯彻好党的二十大精神作了交流发言。

撰稿、供图:凌小涵;审核:马振宇 高鸿斌