首页  中央精神  学习动态  重要新闻  学习资料
电力工程学院党委专题学习党的二十大精神
2022-11-25 16:47     (浏览次数:)

11月18日,电力工程学院党委召开专题会议学习党的二十大精神。会议邀请学校宣讲团成员、马克思主义学院杨雪梅老师为学院全体师生做了题为“踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗——学习领悟党的二十大报告要点”的专题辅导报告,电力工程学院全体师生参加会议。

报告从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代中国共产党的使命任务、加快构建新发展格局、实施科教兴国战略、发展全过程人民民主、坚持全面依法治国、推进文化自信自强、增进民生福祉、推动绿色发展、推进国家安全体系和能力现代化、实现建军一百年奋斗目标、推进祖国统一、构建人类命运共同体、坚定不移全面从严治党等十五个方面对党的二十大报告主要内容进行了解读。

下一步,电力工程学院党委将继续认真学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以党的二十大精神为指引,兢兢业业地履行好党赋予的职责使命,以更加饱满的热情和更加坚定的责任担当推动学院各项工作再上新台阶。

撰稿、供图:王圣;审核:严维  高鸿斌